Судьбой давно расписаны маршруты

Фунтики
У каждого свой путь, перрон, вокзалы.
Меняет жизнь попутчиков порой.
Мне повезло, лечу с любимой рядом
Под стук колёс дорогою одной.

В её глазах улыбчивых и милых
Всегда сиянье голубых небес.
Её любовь - божественная сила,
Где каждый миг, как тысяча чудес.

Судьбой давно расписаны маршруты.
Торопит время в ритме встреч, разлук.
Лелею я прекрасные минуты -
Слиянье душ, тепло и нежность рук.