Твоё любимое солнце

Максим Венгерский
 Пусть не пламя, не пожар,
 Я лишь Солнца блеск огня,
 И ничего, не есть дороже,
 Чем светить мне на тебя.

 Вдруг не встретимся мы в жизни,
 Это вовсе не беда,
 Но зато мы утонули
 В море света и тепла!