Не грусти

Валерьевна 3
Не грусти, ни о чём не грусти,
И мечту ты свою отпусти.
Улетит она птицею вдаль,
Отпусти её, пусть даже жаль...

Солнца лучик согреет теплом,
Не жалей ни о чём о былом.
Не жалей, что ушло навсегда,
Не вернёшь ты его никогда...

Отдохни от потерь и утрат,
Болью в сердце часы отстучат.
Новым встречам открой дверь души,
Закрывать ты её не спеши...

Нежно чувства нахлынут в ночИ,
Позови ты меня, не молчи.
Я согрею душевным теплом
И сильнее мы станем вдвоём...


Отклик Владимира Переверзева 41

Как же мне без тебя не грустить?
Не могу я мечту отпустить:
Улетит она птицею вдаль!
Потерять мне тебя? Очень жаль!!
Я жалею теперь о былом...
Солнца лучик не греет теплом.
И не верю... Ушла навсегда?
Ты вернёшься ко мне сквозь года.
Я устал от потерь и утрат!
В сердце болью минуты стучат.
Дверь души я держу нараспашку...
Ты вернёшься ко мне птицей-сказкой!
Каждый раз я мечтаю в ночи :
,, Вот сейчас, вдруг, появишься ты
И согреешь душевным теплом.
Снова счастьем наполнится дом!''