Сестра милосердия

Аглая Смородина
СЕСТРА МИЛОСЕРДИЯ +

Помоги мне сестра милосердия!
Укажи путь святоше распутному.
Знаю есть у тебя индульгенции,
Для безумного есть и Конфуция
Для чиновника, для безработного,
Есть для пьяного и для трезвого.
Только жаль ты заткнула уши,
Ты не слышишь меня наверное.