Я так хотела

Екатерина Лагученко
Я так хотела стать твоим видением
Не покидая тебя ни на миг
Я помогла бы с исцелением
Чтоб "Ци" энергию  достиг.

Я так хотела стать твоим огнём
Чтоб согревать тебя в мороз
Пошла б с тобой одним путём
Став щитом в защите от грёз.

Хотела стать я твоей тенью
Чтоб знал ты, что не одинок
Вместо тебя бы стала я мишенью
Под дуло дала б свой висок.

Я так хотела ливнем твоим стать
И смыть навек плохое
Чтоб облегченья тебе дать
И подарить море голубое.

Я так хотела стать твоей звездой
Чтоб освещать твой путь
Чтоб отыскал дорогу ты домой
С темноты в свет тебя вернуть.

Я так хотела стать твоей душой
Чтоб боль покинула на век
Чтоб смог ты обрести внутри покой
Найти то озеро среди пучины рек.

Я так хотела стать солнышком твоим
И лучами нежно обнимать
Чтоб помнил ты, что ты любим
Чтоб снова тёплым мог ты стать.

Твоим хотела стать я светом
Чтоб рассеять черноту внутри
Я стала б самым тёплым летом
Поселив его в твои миры.

Я так хотела стать твоей игрой
Чтоб злость твою суметь забрать
Я стала б для тебя луной
Глядел и смог спокойным стать.

Я так хотела стать твоей любовью
Любой, какой захочешь ты
Касаться своей к тебе ладонью
И ждать с тобою наготы.

А я смогла лишь стать сомнением
И раком поселиться в голове
Мне так хотелось стать продолжением
А не стать концом в твоей главе.