Мгновение из прошлого

Яна Сизко
Череда зим и лет развела все мосты,
Закружили дела каруселью.
В книге судеб исписаны напрочь листы,
Наше прошлое в ней - акварелью.

Годы мчатся, слагаясь из прожитых дней,
По концентру стремясь к идеалу.
Мы становимся старше, а значит, мудрей,
День за днём приближаясь к финалу.

В канители проблем, бесконечных забот
Иногда происходит такое,
Будто память с накатанных рельсов свернёт,
Оглушит и напомнит былое.

На мгновенье улыбка вспорхнёт в небеса
И глаза заискрятся лукаво -
Так ЛЮБОВЬ продолжает творить чудеса,
На которую не было права...

"Право на любовь":
http://www.stihi.ru/2010/03/04/3938