Интернет и собака

Маценко Виталий
У меня интернет и не спится,
"Интернет" у собАченьки свой,
Ежедневно читает страницы
На ландшафтах природы живой.

Во дворе каждый угол проверит,
И обнюхает всякий предмет,
Я витаю в своей атмосфере,
У собачки иной "интернет".

Я собачьи повадки и нравы
Начинаю теперь понимать...
Приглашу её в дом для забавы,
Будет клавиши мне нажимать.

18.02.2017 г.