Замело все дороги

Забина
Замела все дороги
Не видать в них следа.
На душе боль тревога,
Да одни холода.

Когда я в путь дорогу шла,
Надеждой, Верой я жила.
Следы  теряю, как иду,
И никуда не попаду.

Всё растеряла в темноте,
Осталась я на едине.
Жизнь которая есть,надо любить..
А без любви, не стоит жить.

Судьба твоя может решить..
Как дальше жить? как дальше быть?
А в основном у каждого судьба решает,
Что каждому и предстоит: она всё знает!