Козлы в огороде

Спутница Муз
 
жизнь нас не балует,  увы,  легко с голов снимает скальпы,
щелчком сбивает с носа, цвета бутонов  розовых, очки.
ты, как Суворов, прёшь с мечтою в любую стужу через Альпы...
и что там? не герои сказок, а примитивные сморчки.

«мир красота спасёт», конечно, но только красота не витязь.
карманы шире открывайте,  готовьте  быстро закрома.
но помните красу Елены  и  легендарной Нефертити.
у них не очень получился с судьбою радостный роман.

за всё воздастся нам,конечно, с зудящим свистом бумеранга,
вернётся то, что мы дарили: добро,  ошибки,  страсти, зло.
живётся так себе -то персик пропал надкушенный. то манго.
я вон гоню из огорода чужих  и блеющих козлов

19.08.17