Ну-ка Кузя, прекращай

Микола-Стихоплёт
НУ-КА КУЗЯ, ПРЕКРАЩАЙ

НУ, КОЗЁЛ, ТЫ И УРОД –
ЧТО ПОДУМАЕТ  НАРОД,
СЕЛ ТЫ СЗАДИ НА МЕНЯ –
ЭТО Ж СТРАСТНАЯ ФИГНЯ,
НУ-КА КУЗЯ , ПРЕКРАЩАЙ
И С МЕНЯ БЫСТРЕЙ СЛЕЗАЙ…

Микола-стихоплёт 2017