Ты стал приземлённым малым

Жукова София Андреевна
Ты стал приземлённым малым,
Кто бы подумать мог,
Что станет таким бывалым
Автор таких-то строк.
...Я будто смотрелся в лужу,
Что ныла, рот мой украв:
"Скажи, я прав? Мне так лучше?
Скажи, что я прав, прав, прав!"

2016