Пора дождей

Инна Бакушева
Подкралась осень незаметно,
Опять в окно стучит ненастье.
Рисует краской разноцветной,
А мне рукой махнуло счастье.
Душа опять с собой в раздоре,
О чем то плачет и мечтает.
Жизнь словно кадр,в немом повторе,
Души метанья разжигает.
Ещё не началось ненастье,
И верю,вновь вернется счастье.