Синее и жёлтое

Жукова София Андреевна
Синее, синее, синее, синее,
Синий, как круг,
Или синий, как линия,
В углях оккультно, пронзительно в инее,
Синее, синее, вечное, синее.
Дерзко мигает шафраном, горчицею,
Охрой, яичницей, гноем, жар-птицею
Невероятное, прежде невнятное,
Нынче же - воплое,
Жёлтое, жёлтое, жёлтое, тёплое.

2016