Будучи не деревом

Александр Фаронов
Про большое дерево говорят: - выросло, про человека высокого рста - вымахал. Но сравните любое "выросло" с любым "вымахал".

Красивые спиногрызы, вырастая, становятся большими сердцеедами.

Никчемному человеку ни к чему не надо стремиться.

Щучье веленье не противоречит Конституции РФ.

Курортный сбор на двухдневный отдых в Южной Сибири не распространяется. Учитесь экономить.

Небесному грому - больше полномочий!

Не скрывл своей лояльности. Открыто любил власть.