Под пледом

Джоело
Под пледом
      дом
А следом
      лом
Сидит за столом
распроклятый ОМОН.

мне ясно одно,
Что я - это дно.
А выше меня
       ещё земля.

       дно под дном,
Скажем так,
Для примера.
Над нами, кружась,
       летит химера.

      Под пледом
Дом
Идёшь напролом.
Поездом,
Мыслями,
все об одном.

Достать папиросу,
       вломить матросу
За грязную палубу
И за морфлот.