Хайку

Жукова София Андреевна
Рыб танец в небе?
Птицы ли ищут жемчуг?
Здесь всё смешалось.

***

В озере горном
Бедная галка тонет...
Дрогнув, распалась.

***

Всё холоднее
Оттенок морской волны,
Катится зонтик.