Пропасть с рекой

Алексей Евсюков 2
Проснусь однажды вечером,
Над пропастью с рекой, и
Птичка пролетая
Поговорит со мной.

И после диалога, в
Гнездовье улетит,
А я останусь здесь,
Над пропастью с рекой.

Не знаю как попал сюда,
А знаю лишь одно,
Что здесь останусь вечером,
Над пропастью с рекой.

В раздумьях сразу вспомнил,
Что были мы вдвоём,
И с Санькой лезли в гору,
Над пропастью с рекой.

И вот картину вижу,
Санёк с больной рукой
Сорвался со скалы,
Над пропастью с рекой.

И вот река уносит
Санька всё дальше вглубь
А я всё это вижу,
Меня берёт испуг.

Проснусь я завтра утром,
Над пропастью с рекой,
А Саньки больше нету,
Над пропастью со мной.

28.10.2016