Я буду ждать всегда

Елена Козырь
Опять исчез ты для меня.   
Не знаю, что с тобой случилось .
Быть может,  важные дела ,
А может, просто не сложилось.

Наверно, не дождусь тебя,
И в этом будет твоя правда .
Я в твоей жизни, как всегда,
Останусь лишь одной отрадой .

И я прошу меня понять,
Что ждать тебя всегда я буду.
Любви мне будет не хватать
Я всё, что было, не забуду .

18.08.17