выход из тёмной комнаты

Этоник
Двое, спорящих, расходятся в разные стороны, так и не убедив один другого в своей правоте.
Боже, какой он бестолковый – думает один.
Господи, какой народ пошёл, никому ничего не докажешь, говорит другой.
«Невозможно убедить уверенного в своей правоте человека». Выход из тёмной комнаты там же, где и вход для обоих. Компромисс.