Без названия

Алиса Бенгер
Сигаретным дымом мы память свою стираем
Меняем билеты,лишь бы остаться друг с другом подольше
Не расставаясь ,уже построили планы
Встречаемся осенью в Дрездене или же в Польше.

Ночь перед вылетом чувствуешь как воскресенье .
Грустный ,отравленный день в предвкушении новой недели..
Я открываю дневник,на лице заиграет улыбка.
И вспоминаю то фото,где мы друг на друга смотрели  ..