Мне все приснилось

Анна Карапетьянц
Мне все приснилось.
Все войны и разрушения,
Пропащее давно поколение.

Мне все приснилось.
Все смерти, страдания,
Все людские непонимания.

Мне все приснилось.
Плохие страницы,
Я перелистну, мне все это снится.

Мне все приснилось.
Что во главе мира,
Стоят клоуны и сатира.

Мне все приснилось.
Любые проблемы,
Они нереальны, я в это верю.

Мне все приснилось.
Ненужные дети,
Они же пропадут на рассвете?

Мне все приснилось.
Алчность и злость.
Откуда же все это взялось?

Мне все приснилось.
Ложь и обман,
Я их сожгу, как дурацкий роман.

Мне все приснилось.
Бог себя оправдывает,
Если не он, то кто виноват?