не мое

Макс Плаксин
не моя вселенная
вокруг не-моего заката на лугу,
но почему так трепетно
я ее как свою берегу?
не мои желания
исполняет падение звезды,
и не мои старания
не-моему миру дали красоты.
не мое сияние
на небе откуда-то взялось.
не из-за моего страдания
течет поток соленых слез.
какое ж я дурачье,
прямо скажем!
я просто хотел, что все не-мое
стало нашим!

19.08.2017 00:40