Лишь ты и мир... роса, зелёная трава

Владимир Казмерчук
Лишь ты и мир... роса, зелёная трава
И шелест платья красного скользит.
А мне всё кажется, что за окном январь
И белый снег у ног твоих кружит.

А может просто сон... а может красотой,
Ты разум мой затягиваешь в сеть?
А можно я к тебе, счастливый и босой,
Приближусь... ты пожалуйста ответь?

Шипы в огонь, сгорят... с букетом чудных роз,
К тебе одной, позволь... не надо гнать.
Вдохну в себя благоухание волос,
Забуду всё... и, что хотел сказать.

Лишь ты и мир... мечты, в которых мы с тобой,
Цветы у ног и нежная роса.
И в сердце слышен стук, бьёт пульс, я сам не свой,
А пред глазами дивная краса.