Я жизнь свою рисую...

Любовь Черных
На тонком выцветшем холсте
Я жизнь свою рисую,
В её привычной суете,
Нехитрую, простую.
 
В ней много светлых ярких дней
И ливни есть, и грозы...
И верность преданных друзей,
И радость есть... И слёзы.

Она - то тихий океан,
Поёт, волной играя...
То, словно дикий ураган
Бушует, не стихая.

Её рисуя днём в тиши,
Тоску-печаль развею...
Пастельных красок для души
Совсем не пожалею...
 
В них вера, нежность и любовь
Сплелись в венок единый...
Мне мил и дорог штрих любой
Живой, как мир, картины.