Долго и счастливо

Данил Ткачук
Жили долго и счастливо,
Душа в душу и красиво.
Оказалось,что давно меня ты разлюбила,
Ни любила никогда.

Врала мне каждый день,
Что сны все обо мне.
Но при этом ты любила не меня
И конечно же ушла,
Навсегда...