I Захандрил

Михаил Астер
Захандрил я что-то, замытарился,
Уж и сам не рад с тоскою жить.
Взять бы пивом с рыбою затариться,
И в нирване до утра кружить.

Оторваться в небеса по полной,
Подпевая громко "Пикнику".
И словарный свой запас пополнить
Схватывая рифмы на бегу.

Плыть по ветру словно лист осенний,
И лететь пока хватает сил,
В те края,  где жил Сергей Есенин...
Ах, ну да, ведь я же захандрил.

05.01.2017 г.