Когда платить придётся по счетам

Василий Грачев
Когда платить придётся по счетам,
А дене-то у вас нет ни копейки,
Прикиньтесь богачом, скажу я вам.
Наденьте шуб из цигейки,
Надуйте щёки пополней,
Изобразите важный вид,
Не замечая тут людей,
И всякий вас тогда простит.