***

Данил Ткачук
Прекрасно время проводили.
Смотрели на закаты и рассветы.
Сидели под ночной луной.
Считали звезды в ясном небе.
Целовались под звездопадом.
Но в один злополучный день,
Я вышел из физического тела
И поменялся я под корень.
Вообщем умер я короче...
Стала жить с чужим ты человеком.
Тело вот мое,а душа чужая
И вот решила уходить и ты,
Но я из странствия вернувшись
Подвергся в страшный шок.
Тебя терять я начал,
Но в тот же час вернул.
Привет,родная.Это-я!