Котёнок-ребёнок

Алексей Евсюков 2
 Проснулся котенок
 И сел на полу.
 Какой он хороший,
 Его я люблю.

 Он белый, пушистый,
 Совсем, как снежок.
 Но он не холодный,
 Поверь мне, дружок.

 Любил он тереться
 Об ноги мои,
 Когда я зимой
 Снимал сапоги.

 Он скинет горшочек
 С растущим цветком,
 Цветок на полу,
 И котенок на нем.

26.05.2015