Бродский Аминь

Мила Машнова
И ныне, и присно, вовеки веков.
Аминь.
Велю (хоть любил от стихов до грехов)
Остынь!

Анапестом плАчу, хореем смеюсь.
ЧуднО?
Цитирую Бродского И. наизусть
В окно…

Лицо умываю огнём – не дождём –
Не зря…
Ведь ты для другой королевы рождён,
А я…

Мне демоны пишут записки, когда
Я сплю.
Но им отвечаю: «Его, господа,
Люблю!».

Анапестом плачу, хореем смеюсь
Весной.
Цитирую Бродского И. наизусть –
Весь мой…

©Мила Машнова