Родник лесной

Любовь Половникова
Родник лесной под елью у реки
К нему тянусь к водице припадаю.
Я пью надежду, веру и любовь
И силой духа будь-то вырастаю.

Ах как вкусна прозрачная вода
И  сколько было тут ее испито.
К нему вернулась я через года
Его журчанье мною не забыто.

Родник лесной- ты памяти причал
Глоток  воды, в жару дороже хлеба.
С рождения начало всех начал
В нем сила Родины, земли и неба!