А мне бы тебя...

Навсегда Останусь
А мне бы тебя... и моря...
Да этот чудесный вечер,
Где брызги прибоя спорят,
Кем будешь из них привечен.
Где волны летят нахрапом,
Щекочут игриво стопы
Своею кипучей лапой,
Где слышен их вечный шепот.
Где мокрый песок сквозь пальцы
Играючи тает, тает.
Где солнце в небесных пяльцах
Мир красочный вышивает,
Любовно ласкает кожу,
Целуя загаром плечи...

А мне бы тебя у моря,
Бегущего мне навстречу...