Моим друзьям по интернету

Серж Цой
Я подарю друзьям своё тепло,
Улыбки, радость, смех и настроенье.
Не буду говорить помпезных слов,
Вложу всю гамму чувств в стихотворенье.

Спасибо вам, что рядом вы всегда,
С рассветом по утру и на закате.
Пусть светит путеводная звезда,
Друг другу мы как сестры и как братья.

Люблю писать о жизни, о любви,
Что на душе и в сердце происходит.
Слагаю в рифмы мысли все свои,
Что радует меня, что непогодит.

Спасибо за ответное тепло,
Без вас бы вдохновение исчезло.
От отзывов так мило и светло,
Иначе, было бы всё бесполезно.

Благодарю помощников своих,
Кто Остров полюбил душой и сердцем,
Кто пишет прозу и прекрасный стих,
Кто в песнях отворяет счастья дверцы.

Всех, кто заходит просто почитать,
Кто жмёт на "Нравится" и рейтинг.
"СПАСИБО" всем хочу сейчас сказать,
Давайте станем искренны, как дети.