Да на горе Фавор...

Надежда Яковец
Господь засиял Ясным Светом
Да на горе Фавор.
Преображение ЭТО
Память несёт до сих пор...

Ну а я! вся грехами пылаю!
Неужель хочу Свет затмить?!
Господь за меня страдает,
Что не умею любить...

На Кресте раскинул Он руки,
Чтобы меня обнять.
Я же,-такие муки!
Никак не хочу оправдать...

Господь засиял Новым Светом
Да на горе Фавор.
Преображение ЭТО
Он ждёт от нас до сих пор...

                19.08.17 Праздник Преображения Господня