Разговор

Ольга Лазарева 7
Звезды закрыл туман,
Тихо шуршит прибой,
Знаю, самообман -
Наш разговор с тобой.
Тихо задам вопрос,
Придумаю твой ответ,
И несколько дней всерьёз
Жду, когда дашь совет.
Остра осознанья боль,
Что прошлого не вернуть,
Морем звучит бемоль -
Грусти безмерной суть.
Жаль, мы уже не качнём
Маятник наших лет…
В хмуром небе ночном
Рождается робкий свет.