Мечта

Эдуард Ворон
Настало время менять приоритеты
Настало время думать о себе
На вид все девушки - сладкие конфеты
Ну а на вкус - как будто бы в огне

Когда-нибудь появится родная
Которая согреет душу мне
Но а сейчас, дело свое зная
Не стоило мечтать мне о жене

Любовь глупа, все сердце захламила
Профессию собралась потеснить
И может быть прогнуть меня решила
Цель жизни, никогда ей не убить!

Я технарем рожден был в зимний вечер
И инженером я предстам перед косой
Быть может век мой станет скоротечен
Свою мечту, я пронесу с собой!