Новая тоска

Геннадий Анатольевич Федоров
Отчего я нищий?
Ты ответь Всевышний

Если всё вершится Твоей волей
То значит мною Ты очень не доволен

Я научен был только делать дело
Но без денег жить мне надоело

Прошу Тебя скорей меня помилуй
Жить без денег больше нету силы