Стоя на коленях

Эдуард Ворон
Стоишь и в зеркало все смотришь
Надеешься увидеть там ответ?
Ответа нет! Ты чушь себе городишь
И не горит зеленый больше свет

Ты опозорился перед собой
Когда стоял и плакал на коленях
Соседей испугал твой ярый вой
Твоя душа погрязла в переменах

Остановись, пора закончить драму
Ты думаешь закончил - вот глупец
Не получить любимую нам даму
Ты думаешь... Ты положил конец?