Грустит рояль...

Олег Лаптёнок
Грустит рояль...
Пленительно волненье клавиш...
Волшебные вибрации в груди...
Алеет даль...
Перемешались сны и яви...
И стало всё равно, что впереди.
И пел рояль...
И новые открылись дали...


19.08.2017