Прощай

Баранов Кирилл Михайлович
Так хочется дольше остаться с тобою вдвоём,
И с этим холодным последним ноябрьским днём.
Под дождь за окном мне сегодня придётся уйти
Спасибо за всё, дорогая, прощай и прости.

Сквозь бури и грозы пройду я последний свой путь.
Увидимся мы лишь во сне, и спешишь ты уснуть.
Меня обними ты как прежде, скорей засыпай,
К тебе наклонюсь и скажу я тихонько: "прощай".

Соавтор: Ларин Н.С.