Эта нежность...

Анна Густи
Себя ли обманула эта нежность
И обрекла на прошлое себя же...
Сегодня только безнадежность,
Она, она тоской на сердце ляжет...

Она любовь, такая первозданная!
Спешил ли кто прильнуть к её губам...
Она, она далёкая, желанная!
Вверяет тайны восковым свечам...

Ей шепчет ночь её же сокровенное,
Она так любит, любит вопреки!
И в тишине звучит проникновенное,
И где-то так же отражается в любви...

19.08.2017 АннА Густи