О нем

Руся Рудская
"Ты поцелованный огнем,
Горишь как солнце, согревая."
Я вечно думаю о нем,
О горе снова забывая.

Любить его не смею я,
Я знаю: будет безответно.
И мысли снова теребя,
Хочу к нему я незаметно.

Хочу его я целовать,
Хочу любить, хочу смеяться.
Его я буду только ждать,
При каждой встрече улыбаться.

И тихим ветром стану я,
И буду слушать его шепот.
А если скажет:" Не моя"...
Из уст моих не выйдет ропот.