медовое

Свет Мечты
С тобой мне очень сладко,
С тобой мне хорошо.
Целуешь мои губы,
Бросаешь тело в дрожь...
И словно ток по венам,
А в голове туман,
Медовая истома,
Нирвана и дурман...
Легко в твоих объятиях,
Я словно в облаках.
Живу и верю в счастье,
Когда в твоих руках...