Удиви меня

Ольга Лазарева 7
Удиви меня, удиви,
Расскажи о своей любви,
Без звонка
В мою дверь войди,-
Просто
Рядышком посиди.
Словно в юности,
Подари
Алый шёлк июльской зари,
Цвета трепетных парусов
Из девчоночьих грёз и снов.
Удиви меня, удиви,
Хоть окликни,
Хоть позови…