Неделя пронеслась, другая

Ольга Лазарева 7
Неделя пронеслась, другая,
За мартом следует апрель,
С  застенчивым лучом играя,
Сияет нежная пастель.
Мне это снится зимней ночью,
Когда в застывшей темноте
Туч снеговых седые клочья
Приносит ветер в решете,
Когда  надежда потерялась
В далёкой пляске диких вьюг,
Тогда рождается начало
Любви и света.
Новый круг…