Апрель

Ольга Лазарева 7
Волшебное слово – апрель,
Лишь стоит его назвать,-
Как звонкую вспомнишь капель,
Берёзки робкую стать,
Лучистых деньков задор,
Сирени кудрявой цвет,
И, кажется, до сих пор
Тебе девятнадцать лет.