С тобой мы только лишь друзья. Экс

Ирина Стефашина
С тобой мы только лишь друзья.
Дороги разные у нас.
Но как же хочется подчас
Поцеловать твои глаза.

Присесть тихонько у огня,
Когда лежит в рука в руке
И гладя нежно по щеке,
Шепнуть: Люби! Люби меня!

С тобой мы только лишь друзья!
Я повторяю, как завет.
Но без тебя мне счастья нет,
А жизни вместе не связать.

Наверно, кто-то пошутил
В бездонно-синих Небесах,
С лихвой отмерив на весах
Большой и искренней любви.

Но, мне нельзя. Совсем нельзя
Мечтать и в мыслях о тебе.
Угодно было так судьбе:
С тобой мы только лишь друзья...

19.08.17. (11:50)