Верстовые столбики

Алексей Дельнов
Раз  спросили  Вову на  развилке  люди:
- А  сколько  до  Ставрова  километров  будет?
- По  столбам  считали, - было  ровно  двадцать,
А  недавно  стало только  восемнадцать...
- А  ты  б  не  хулиганил, - люди  рассердились.
- Да  после  урагана два  столба  свалились...
   ***