Вот и осень

Владимир Диканов
Осень подступила к временным границам .

Летние забавы скоро облетят .

Улетели ночи , дни подобно птицам ,

И душа и сердце ноют и болят .

Словно зря родился , иль не смог проснуться .

Всё осталось в прошлом . Было или нет ?

Словно дом покинул и не смог вернуться

И теперь горюю я , как старый дед .