И снова ночь, и снова вместе

Саша Клинов
И снова ночь, и снова вместе.
И светит нам звезда любви.
И сон приносит поднебесье.
Час вдохновения, мечты.

И снова поцелуем нежным.
Я прикоснусь к твоим устам.
Сорвём с себя, цепи- одежды.
Отдашься ты моим рукам.

Я проведу дрожа рукою.
Замрёшь дыханье затаив.
Я счастлив быть сейчас с тобою.
Любить и знать что я любим.

Но вот рассвет и сон исчезнет.
Оставит памяти печать.
И буду я тебя как прежде.
Во сне с надеждой буду ждать.